Unsere Speisekarte
菜单
凉菜 ( Vorspeise )
V1 |
炝拌黄瓜 (Gurkensalat chinesischer Art) |
4,80€ |
V2 |
凉拌豆腐丝 (Salat von Tofublätterstreifen mit Gurken und Möhren) |
6,80€ |
V3 |
山椒木耳 (Morchelnsalat mit Chili) |
5,80€ |
V4 |
口水鸡 (Hühnerfleisch mit Erdnüsse und Chilisauce) * Knochen dabei |
6,80€ |
V5 |
果仁菠菜 (Spinatsalat mit Erdnüsse) *zz.Ausverkauf |
5,80€ |
V6 |
夫妻肺片 (Gewürzte Rindfleisch, Zunge und Innereien mit Chilisauce) |
7,80€ |
V7 |
糖醋排骨 (Schweinerippchen süßsauer) *Knochen dabei |
7,80€ |
zurück
VS1 |
馄饨汤 ( Wan Tan Suppe ) |
4,80€ |
VS2 |
杂菜鸡汤(Hühnersuppe mit Gemüse ) |
4,80€ |
|
|
|
热菜 ( Hauptgericht )
1. |
彩虹过桥大排 ( Schweinerippchen mit Gemüse und fermentierten Sojabohnen ) |
18,80€ |
2. |
孜然羊排 ( Gebratene Lammrippchen mit Gemüse in Kreuzkümmelgeschmack ) |
17,80€ |
3. |
尖椒肉丝 ( Gebratene Schweinefleischstreifen mit Pepperoni ) |
15,80€ |
4. |
椒盐虾 ( Gebratene Garnelen mit Pfeffersalz ) |
17,80€ |
5. |
莲白粉丝 ( Spitzkohl gebraten mit Glasnudeln ) |
11,80€ |
9. |
回锅肉 ( Doppel gebratener Schweinebauch mit Pepperoni ) |
15,80€ |
10. |
水煮牛肉   (Rindfleisch auf Gemüse in Chilisauce) |
18,80€ |
11. |
家常豆腐 ( Tofu hausgemachter Art ) |
14,80€ |
12. |
麻婆豆腐 ( Ma Po Tofu mit / ohne Hackfleisch ) |
13,80€ |
13. |
红烧豆腐 (Tofu gekocht mit Gemüse und Sojasauce) |
13,80€ |
14. |
鱼香脆皮豆腐 ( Knuspriger Tofu in süßsauer-scharfer Soße ) |
15,80€ |
18. |
无骨辣子鸡   ( Frittierte Hähnchenfleischstück mit getrockneten roten Chili ) |
15,80€ |
19. |
豉椒牛肉 (Rindfleisch mit fermentierten Sojabohnen und Pepperoni) |
16,80€ |
21. |
干煸四季豆  ( gebratene Breit- / Buschbohnen mit/ohne Hackfleisch Si-Chuan Art ) *mit roten getrockneten Chili und Si-Chuan Pfeffer |
12,80€ |
22. |
豆花牛柳 ( Rindfleisch mit Seiden-Tofu ) |
17,80€ |
23. |
豆花鱼 ( Fisch mit Seiden-Tofu ) |
18,80€ |
25. |
鱼香茄子 ( Auberginen süßsauer scharf ) |
13,80€ |
26. |
蚝油牛肉 (Rindfleisch gebraten mit Austernsauce) |
16,80€ |
28. |
地三鲜 ( gebratene Kartoffel, Auberginen und Pepperoni ) |
13,80€ |
29. |
宫爆鸡丁 ( Hühnerfleisch mit Erdnüssen, Gurken und Karotten süß scharf ) |
145,80€ |
30. |
土豆烧牛肉  ( Suppenfleisch von Rind gekocht mit Kartoffeln ) |
16,80€ |
32. |
鱼香肉丝 (gebratenes Schweinefleisch mit Bambus und chinesischen Morcheln süß scharf) |
14,80€ |
33. |
糖醋莲白 ( Spitzkohl süßsauer ) |
12,80€ |
40. |
干锅素什锦  ( gemischte Gemüse gebraten mit hausgemacht scharfer Soßen ) |
13,80€ |
41. |
锅仔红焖羊肉  ( Lammbrust Eintopf mit Tofu ) * Lammbrust mit Knochen |
17,80€ |
42. |
干锅手撕包菜  ( Spitzkohl gebraten mit hausgemacht scharfer Soßen mit/ohne Schweinebauchscheiben ) |
12,80€ |
43. |
干锅花菜  ( Blumenkohl gebraten mit hausgemacht scharfer Soßen mit/ohne Schweinebauchscheiben ) |
11,80€ |
44. |
干锅鱿鱼虾/ 虾/ 鱿鱼  ( Garnelen und/ oder Tintenfisch gebraten mit hausgemacht scharfer Soßen ) |
18,80€ |
45. |
干锅土豆片  ( Kartoffelnscheiben gebraten mit hausgemacht scharfer Soßen mit/ohne Schweinebauchscheiben ) |
11,80€ |
50. |
锅包肉 (Schweinefilet Süß-Sauer, mit Ingwer gekocht nach Nord-Ost-China Art) |
16,80€ |
|
* Viele Speisen kann man nach Wunsch weniger scharf oder gar nicht scharf kochen, bitte bei der Bestellung fragen. |
|
zurück
主食 ( Nudel/ Nudelsuppe )
M3. |
牛肉面 (Nudelsuppe mit Rindfleisch) |
8.80€ |
M4. |
宜宾燃面 (Nudel mit Hackfleisch und Gemüse) |
8.80€ |
|
|
|
* Alle Preise incl. Bedienung und MwSt. Bitte beachten. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
zurück